Saturday 27 May 2023

अब कोई नजर मिलाने वाला नही है

Iss barbaad jindagi ko koi
Samajhne wala nahi hai
Thokar khakar gire hain pyar me
Koyi uthaane wala nahi hain
Humne socha tha kabi vo fir yaad karange hume
Lekin ab koyi nazar milane wala nahi hain

~ Adarsh kumar

 


 

इस बर्बाद जिन्दगी को कोई
समझने वाला नही है,
ठोकर खाकर गिरे है, प्यार में
कोई उठाने वाला नही है..!
हमने सोंचा था, कभी वो फिर याद करेंगे हमे
लेकिन अब कोई नजर मिलाने वाला नही है..

~ आदर्श कुमार

 

The post अब कोई नजर मिलाने वाला नही है appeared first on Shayari.

No comments:

Post a Comment