Thursday 1 June 2017

Tanha Sad Shayari on Teri Yaad

तेरी याद मुझे क्यों तनहा कर जाती हैं
पल पल टूटने के लिए मजबूर कर जाती हैं

रोता हूँ बहुत मैं तो गिड़गिड़ाता भी हूँ
अपने झख्मो पर मरहम लगता भी हूँ

फिर भी क्यों ये एहसास बार बार दे जाती हैं
तेरी याद मुझे क्यों तनहा कर जाती हैं

 


 

Teri yaad mujhe kyu tanha kar jati h
Pal pal tutne k liye majboor kar jati h

Rota hun bahut m to gidgidata bhi hu
Apne jhakhmo pr merham lgata bhi hu

Fir bhi kyu ye ehsas bar- bar de jati h
Teri yaad mujhein kyu tanha kar jati h

The post Tanha Sad Shayari on Teri Yaad appeared first on Shayari.

No comments:

Post a Comment