Friday 22 May 2020

Mat padha karo meri shayari ko itna gaur se

शायरों से ताल्लुक़ रखो, तबीयत ठीक रहेगी..!
ये वो हकीम है जो अल्फाजो से इलाज़ करते है..!! 💖💜💖

माफीनामा तैयार कर रखा था मैंने भी..!
मालूम था कसूर मेरा ही निकलेगा..!!

मत पढ़ा करो मेरी शायरी को इतना गौर से,
कभी कुछ याद रह गया तो भूल नहीं पाओगे।
Mat padha karo meri shayari ko itna gaur se,
kabhi kuchh yaad rah gaya to bhool nahi paoge.

सबके कर्जे चुका दू मरने से पहले ऐसी मेरी नीयत है..!
मौत से पहले तू भी बता दे .. ऐ ज़िन्दगी तेरी क्या कीमत है..!!

चेहरा तो साफ कर ले, आइने को गंदा बताने वाले..!
हर वक़्त सामने वाला ही गंदा नहीं होता..!! ✨💢✨

बिखेरे बैठा हूं कमरे में सब कुछ…
कहीं एक ख्वाब रखा था वो भी कहीं गुम है..! 🎁

दोस्तों की जुदाई का गम न करना,
दूर रहे तो भी मोहब्बत काम न करना,
अगर मिले ज़िन्दगी के किसी मोड़ पर,
तो हमें देखकर आंखें बंद न करना.
Doston ki judai ka gam na karna,
Dur rahe to bhi mohabbat kam na karna,
Agar mile zindagi ke kisi mod par,
To hame dekhkar ankhein band na karna.

शायरीयो का बादशाह हूँ और कलम मेरी रानी है,
अल्फाज़ मेरे गुलाम है, बाकी रब की महेरबानी है!!
Shayari ka badshah hoon aur kalam meri raani hai,
Alfaaz mere gulam hai, baaki rab ki maherabani hai!!

The post Mat padha karo meri shayari ko itna gaur se appeared first on Shayari123.

No comments:

Post a Comment