Wednesday 21 November 2018

Attitude Status & Shayari in Hindi, Shayari ka badshah

अंजाम की परवाह होती तो,
हम मोहब्बत करना छोड़ देते,
मोहब्बत में तो जिद्द होती है,
और जिद्द के बड़े पक्के हैं हम!! 😎
Anjaam kee paravaah hotee to,
hum mohabbat karna chhod dete,
mohabbat mein to jidd hotee hai,
aur jidd ke bade pakke hain ham!! 😎

शायरीयो का बादशाह हूँ और कलम मेरी रानी है,
अल्फाज़ मेरे गुलाम है, बाकी रब की महेरबानी है!!
Shayari ka badshah hoon aur kalam meri raani hai,
Alfaaz mere gulam hai, baaki rab ki maherabani hai!!

चलो आज फिर थोडा मुस्कुराया जाये,
बिना माचिस के कुछ लोगो को जलाया जाये!!
Chalo aaj phir thoda muskuraaya jaaye,
bina machis ke kuchh logo ko jalaaya jaaye!!

सूरज, चाँद और सितारे मेरे साथ में रहे,
जब तक तुम्हारा हाथ मेरे हाथ में रहे,
शाखों से जो टूट जाये वो पत्ता नहीं हैं हम,
आंधी से कोई कह दे कि औकात में रहे!!
Suraj, Chand Aur Sitare Mere Saath Mein Rahe,
Jab Tak Tumhara Haath Mere Haath Mein Rahe,
Shakhon Se Jo Toot Jaye Woh Patta Nahi Hain Hum,
Aandhi Se Koi Keh De Ke Aukaat Main Rahe.

तोहमते तो लगती रही रोज नयी नयी हम पर,
मगर जो सबसे हसीन इल्ज़ाम था वो तेरा नाम था!!
Tohamate to lagti rahi roj nayi nayi ham par,
magar jo sabse haseen ilzaam tha wo tera naam tha!!

भूलकर हमें अगर तुम रहते हो सलामत,
तो भूल कर तुमको संभलना हमें भी आता है,
मेरी फ़ितरत में ये आदत नहीं है वरना,
तेरी तरह बदल जाना हमें भी आता है!!
Bhoolkar hamen agar tum rahte ho salamat,
to bhool kar tumako sambhalana hamen bhi aata hai,
meri fitarat mein ye aadat nahin hai warana,
teri tarah badal jaana hamen bhi aata hai!!

The post Attitude Status & Shayari in Hindi, Shayari ka badshah appeared first on Shayari.

No comments:

Post a Comment