Tuesday 20 November 2018

Latest Good Night Shayari, Jaise Chand ka kaam hai

मिलने आयेंगे हम आपसे ख्वाबों में,
ये ज़रा रौशनी के दिये बुझा दीजिए,
अब नहीं होता इंतज़ार आपसे मुलाकात का,
ज़रा अपनी आँखों के परदे तो गिरा दीजिए।
GOOD NIGHT

जैसे चाँद का काम है रात में रौशनी देना,
तारों का काम है सारी रात चमकते रहना,
दिल का काम है अपनों की याद में धड़कते रहना,
हमारा काम है आपकी सलामती की दुआ करते रहना।

ए चाँद मेरे दोस्त को एक तोहफ़ा देना,
तारों की महफ़िल के सपने दे देना,
छुपा देना तुम अँधेरे को रौशनी से,
इस रात के बाद एक खूबसूरत सवेरा देना.
Aye Chand Mere Dost Ko Ek Tohfa Dena,
Taaro Ki Mehfil Ke Sapne De Dena,
Chhupa Dena Tum Andhere Ko Roshni Se,
Iss Raat Ke Bad Ek Khubsurat Svera Dena.
Good Night Dear…

Mithi Mithi Yadon Ko Dil Me Saja Lena,
Saath Guzaare Pal Ko Palko Me Basa Lena,
Dil Ko Fir Bhi Na Mile Sukoon To,
Muskura Ke Mujhe Apne Sapno Me Bula Lena!
Good Night.
मीठी-मीठी यादों को दिल में सजा लेना,
साथ गुजारे पल को पलकों में बसा लेना,
दिल को फिर भी न मिले सुकून तो,
मुस्कुरा के मुझे अपने सपनों में बुला लेना।
शुभ-रात्रि

The post Latest Good Night Shayari, Jaise Chand ka kaam hai appeared first on Shayari.

No comments:

Post a Comment