Tuesday, 20 November 2018

Hindi Shayari for Good Night, Kisi raat wo bhi to

हर सपना कुछ पाने से पूरा नहीं होता,
कोई किसी के बिन अधूरा नहीं होता,
जो चाँद रौशन करता है रात भर सब को,
किसी रात वो भी तो पूरा नहीं होता।

रात को मेरा नाम ले के सोया करो,
खिड़की को थोड़ा खोलकर के सोया करो,
हम आयेंगे तुम्हारे सपनो में,
इसलिए थोड़ी जगह छोड़ के सोया करो।
Raat Ko Mera Naam Le Ke Soya Karo,
Khidki Ko Thoda Kholkar Ke Soya Karo,
Hum Aayege Tumhare Sapno Mein,
Isliye Thodi Jagah Chod Ke Soya Karo.

चाँद की चांदनी से एक पालकी बनाई है,
यह पालकी मैंने तारों से सजाई है,
ए हवा ज़रा धीरे धीरे चलना,
मेरे दोस्त को बड़ी प्यारी नींद आई है।
Chaand Ki Chadni Se Ek Palki Banai Hai,
Yeh Palki Maine Taaro Se Sajai Hai,
Aye Hawa Zara Dheere Dheere Chalna,
Mere Dost Ko Badi Pyari Nind Aayi Hai.

चाँद तारों से रात जगमगाने लगी,
चमेली भी खुशबू महकने लगी,
सो जाइए रात हो गयी है काफी,
अब तोह हमको भी नींद आने लगी।
Chand Taro Se Raat Jagmagane Lagi,
Chameli Bhi Khushboo Mehkane Lagi,
So Jaiye Raat Ho Gayi Hai Kafi,
Ab Toh Humko Bhi Neend Aane Lagi.

The post Hindi Shayari for Good Night, Kisi raat wo bhi to appeared first on Shayari.

No comments:

Post a Comment