Wednesday 21 November 2018

Udaasi Shayari & Status, Dekhi Hai Berukhi

सारी दुनिया के हैं वह मेरे सिवा,
मैंने छोड़ दी दुनिया जिनके लिये।
Saari Duniya Ke Hain Woh Mere Siwaa,
Maine Chhod Di Duniya Jinke Liye.

देखी है बेरुखी की आज हम ने इन्तेहाँ,
हमपे नजर पड़ी तो वो महफ़िल से उठ गए।
Dekhi Hai Berukhi Ki Aaj Humne Intehaan,
Hum Pe Najar Padi Toh Mehfil Se Uthh Gaye.

दोनों जहान तेरी मोहब्बत में हार के,
वो जा रहा है कोई शबे-ग़म गुजार के।
Dono Jahan Teri Mohabbat Mein Haar Ke,
Woh Jaa Raha Hai Koi Shab-e-Gham Gujaar Ke.

प्यार किसी को करोगे तोह रुस्वाई मिलेगी,
वफ़ा करो चाहे जितनी बेवफाई मिलेगी,
जितना मर्ज़ी किसी को अपना बना लो,
मोहब्बत के अंजाम पर तन्हाई मिलेगी.
Pyar Kisi Ko Karoge Toh Ruswai Milegi,
Wafa Karo Chahe Jitni Bewafai Milegi,
Jitna Marzi Kisi Ko Apna Bana Lo,
Mohabbat Ke Anzam Par Tanhai Milegi.

उन्हीं रास्तों ने जिन पे कभी तुम साथ थे मेरे,
मुझे रोक रोक के पूछा तेरा हमसफ़र कहाँ है।
Unhi Raston Ne Jin Pe Kabhi Tum Sath The Mere,
Mujhe Rok Rok Puchha Tera Humsafar Kahan Hai.

क्यों करते हो मुझसे इतनी ख़ामोश मोहब्बत?
लोग समझते हैं इस बदनसीब का कोई नहीं।
Kyun karte ho mujhse itna khamosh mohabbat!
log samajhte hain is badanaseeb ka koee nahin।

राह-ए-वफ़ा में किसका किसने दिया है साथ,
तुम भी चले चलो यूँ ही जब तक चली चले।
Rah-E-Wafa Mein Kiska Kisne Diya Hai Saath,
Tum Bhi Chale Chalo Yun Hi Jab Tak Chali Chale.

हमसे बदल गये वो निगाहें तो क्या हुआ,
जिंदा हैं कितने लोग मोहब्बत किये बगैर।
Humse Badal Gaye Woh Nigahein Toh Kya Hua,
Zinda Hain Kitne Log Mohabbat Kiye Bagair.

The post Udaasi Shayari & Status, Dekhi Hai Berukhi appeared first on Shayari.

No comments:

Post a Comment